~Naruto Shippuden.A New Hope~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naruto Shippuden.A New Hope~ » Селение » Резиденция Куроикаге


Резиденция Куроикаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У этого селения не должно быть каге,но решили что у них должен быть каге так как они ходят пробится в пятёрку великих стран.Это здание находится в центре деревни.

0

2

Ёнехико спокойно шёл по коридорам, как он уже понял, главного здания и рассматривал тамашнее разнообразие и оформление здания. Идя по этим жутко длинным коридорам,он как всегда о чём-то думал. Какого чёрта? Я ещё ни кого не встретил? Это что? Здание мертвеков? Потом он резко переменил ход мыслей, и начал уже разговор сам с собой. -Эх... Неужели наша деревня чем-то хуже пять великих деревень? Может сходить на какую нибудь миссию? Развеяться. Но, парень так и не придя ни к какому выводу, медленно прошёл мимо большой двери. А... А это что ещё за дверь? Большая! Надо проверить... И немного вернувшись, он повернулся к двери. Взявшись за ручку ему пришла в голову мысль, что это кабинет главы этой деревни. -Может хоть здесь кто нибудь будет. И толкнув дверь, перед ним застыла картина... Пустой кабинет, немного не убранный, по всей комнате разлетались бумаги, от открытого настишь окна. Ёнехико подошёл к окну и выглянул в него. В деревне стояла мёртвая тишина. -Ну и ладно! Надо побольше найти народу в нашу деревню. Я думаю надо просто рассылать тайные сообщения всем преступникам. Думаю они не против будут того, что у них появится цель и смысл жизни. К тому же... Кто не захочет иметь силу хвостатого? Разговорившись с собой Ёнехико сел в кресло, которое предназночалось для главы деревни. И немного повертевшись в нём, он заметил, что оно подходит ему. -Так!! Ладно! Хватит прохлождаться! Для начала, чтобы доказать пяти великим деревням, что мы тоже достойны быть великой, надо собрать шиноби, и напасть на хотябы на одну из них. Ну... к примеру.... Парень о чём-то задумался и не подовал ни каких признаков жизни несколько минут. -...Скрытая деревня Песка, или Огня?! Но это пожалуй решим потом. Сейчас надо хоть кого нибудь найти. И опять же с мыслями в своей гениальной голове Ёнехико отправился на разветку в Суну.

===>Главные вороты Суны

0

3

===>зеро Конохи

Придя в своё родное селение, Ёнехико решил сразу, без промедлений, решить все проблемы с Ахико, по поводу её старых друзей и самой Конохи. Чертовски устав, Ёнехико сразу же уселся в своё кресло, которое было похоже на некий трон с хвостами, и головой волка. Зайдя в кабинет хозяина, Катсуро сразу же залез на кресло, которое предназночалось именно для самого Катсуро. Забравшись на своё любимое кресло, он просто уселся в позе ,гордого на вид, некоего царя. И ждал видимо тех пояснений, про которые коворил Ёнехико. Ёнехико решил начать с того, что предложил взять ей стул и присесть. А затем сразу перешёл к разговору. -Ахико... Этот разговор может причинить тебе душевный вред, но таковы цели нашеё организации. Перед тем как я объясню тебе их в крации, я скажу, что... Что такого пожертвование всех тех, кто пришёл в наше селение, а тем более находится в организации Акума...

0

4

Хаул быстро добралась до Куроибоши, но теперь она шли другой дорогой, не той по которой Ахико шла в Коноху. Они прошли по улицам селения и зашли в резиденцию Куроикаге. Когда они прошли по длинным коридорам которым как казалось нет конца. И вот наконец-то показалась дверь в кабинет каге. Ёнехико зашол в кабинет первым.
Ахико зашла в кабинет Куроикаге следом за лидером и села на стул. При этом она внимательно осмотрела кабинет. Мда, кабинет большой, но что же он собрался мне обьяснять?
Ахико выслушала то что сказал ей Ёнехико.-Хорошо, я внимательно слушаю.

0

5

Заметив, что девушку настроена серьёзно и готова выслушать всё то, что должен сказать ей Ёнихико, он начал медленно говорить.
-В кратции это зыучит так! Наша организация и даже всё селение создалась для того, что бы войти в пятёрки великих стран. Но для этого, нам нужна огромная силаю. И поэтому наша организация занимается сбором...-Ёнехико решил сделать паузу и продолжил говорить. -...Джинчурики, а точнее хвостатых демонов внутри них. А Наруто, как раз, как сама ты знаешь прекрасно... В общем внём девятихвостый и поэтому он наш враг. Но не посчитай, что тытоже наш враг. Мы не стали забирыть у тебя жизнь потому, что ты уже наша. Дальше парень решил уже перейти на грубость и прямоту. -Но если ты попытаешься сбежать, то не расчитывай на пащаду. Дальше парень уже просто ожидал реакции Ахико.

0


Вы здесь » ~Naruto Shippuden.A New Hope~ » Селение » Резиденция Куроикаге