Самая обычная тренировочная площадка,тут можно натренировать метание кунаев и сюрикенов,а также отработать самые простые удары на соломенных маникенах.
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-19 14:57:38
Наруто по пути всячески пытался настроится на тренировку,но его постоянно что-то отвлекало.Наруто наконец-то дошол до тренировочной площадки,там было практически безлюдно.Только Конохомару метал сюрикены в маникена из соломы.Ну вот,опять он тут сюрикены кидает...Как будто он мало тренируется...лучше бы техеники каето выучил,а то знает только моё секси но джутсо и базовые техники генина...
Наруто увидел учителя Конохомару,Эбису.Он приблежался к тренировочной площадке явно в поисках Конохомару.Юный Сарутоби явно заметив своего учителя бвстро собрал сюрикены и пробежав мимо Наруто крикнув только "привет" убежал с тренировочной площадки подальше от Ебису.Наруто вздохнул и потянулся за сюрикенами.К Узумаки подбежал Ебису и как только он хотел спросить где Конохомару,Наруто молча показал пальцем в противоположную сторону,той в которую побежал Коно.Ебису побежал туда куда показал Наруто.-Можно считать что я спас Конохомару от очередной лекции...
Наруто наконецто достал сюрикены,он зажал три сюрикена между пальцами и также на другой руке.Наруто стал в стойку и на счёт 3 кинул все сюрикены.Четыри попало прямо в цель,а два других пролетело мимо мишени.Наруто вздохнул и подобрав все сюрикены снова кинул в цели,только теперь он кидал их с прыжком.Теперь попало пять сюрикенов,а шестой пролетел.Узумаки скорчил недовольное выражение лица и собрав все сюрикены сел на землю.
-Хм...да,с меткостью у меня проблемы...
Поделиться32008-10-20 21:29:24
Наруто бросал сюрикены в соломенных маникенов уже час,а может даже больше.На площадке за это время уже успело потренироватся примерно пять генинов у которых небыло миссий.Узумаки уже в сотый раз бросал сюрикены и обычно и с прыжка...в общем один сюрикен постоянно пролетал.Наруто собрал сюрикены снова и отошол от целей подальше.Он зажал сюрикены между пальцами и скрестил руки.Шесть маникенов,у меня шесть сюрикенов...На всех хватит,тебаё!
Наруто закрутился вокруг своей оси и пока он крутился запускал по одному сюрикену с интервалом в две-три секунды.Наруто остановился что-бы восстановить дыхание,он посмотрел на маникены.Первый-попал,второй-попал,третий-тоже попал,четвёртый и пятый-есть...а вот шестой-ПОПАЛ!
У Наруто на лице засила радостная улыбка,у Узумаки сразу поднялось настроение.Он был готов идти на любую миссию.наруто посмотрел на небо,погода была хорошая,шиноби вышел с тренировочноый площадки и осмотрелся.
-Я теперь пора на миссию!Интересно какую миссию Цунаде но баачан даст мне сегодня?
Наруто побежал в резиденцию хокаге.
----->>>Резиденция.Кабинет Хокаге.