Нуу я думаю что тут обьяснять нечего,у Наруто маленькая квартира,спальня,ванная и кухня.Возле окна стоит кровать,возле кровати две тумбочки.В рамках стоят фотографии 7-ой команды,когда еще с ними был Саске...и дальше фотография уже команды Какаши(Наруто,Сакура,Сай,Ямато и Какаши).Шкаф для одежды,стол...ну и как же без куклы Какаши которую Наруто поставил после первой тренировки с колокольчиками.Кухня не большая,в холодильнике часто можно увидеть много рамена который Наруто готовит на завтрак(...обед,ужин...).
Квартира Наруто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-19 12:43:15
Утро.Наруто проснулся от звона будильника который уже в раз в пятый звенит,но Наруто постоянно его выключал.На шестой звонок Наруто уже не вытерпел этого отвратительного звона и будильник полетел в окно.Звук падения будильника сопровождался отборным японским матом какого-то парня на которого упал будильник.Наруто устал это слушать,по этому он встал с кровати и направился в ванную.Узумаки умылся и почистил зубы.В то время когда Наруто проходил по коридору на кухню,раздался звокок в дверь.Не смотря на то что Наруто уже умылся он всё еще был сонным,он открыл дверь и увидел того парня на которого Наруто кинул будильник.Этот парень что-то кричал и обьяснял,но наруто его не слушал он стоял с кислым выражением лица и думал о чём-то своём.Когда у него заурчало в животе Наруто захлопнул дверь прямо перед носом того парня даже не дослушав его,хотя разве Наруто слушал его с самого начала?Ну в общем Наруто пошол на кухню,он достал порцию рамена,залил его водой,дождался пока он наконец-то станет сьедобным.В общем уже через пять минут Наруто наслаждался своим завтраком.Сразу после завтрака Наруто пошол опять в свою комнату и открыл шкаф начал смотреть что же ему одеть...Прекрасный вопрос,особенно когда у Наруто в шкафу только его оранжево-чёрный костюм,футболка в сеточку и белые бриджи.Ну Наруто долго не думал,он одел свой костюм,но без куртки.Итого получилось что он одел оранжевый брюки и футболку в сеточку.Ну я же говрорил что Наруто долго не думает...В общем Наруто взял сумку с сюрикенами и посмотрел на повязку.Вопрос котороый стал перед Наруто был такой "Брать или не брать?".Узумаки снова улышал звонок в дверь,это отвлекло его от мысли.Наруто подошол к двери и положил руку на ручку.-Ну вот,сейчас опять смотреть как он орёт...Сам виноват!Нефиг головой мой будильник ловить!Я его об этом не просил...
Наруто открыл дверь и вышел из квартиры.Он закрыл дверь и посмотрел на того парня который снова начал орать.-Ну хорошо,я заберу свой будильник...принеси его вечером,а то мне завтра надо встать пораньше...
Парень от этих слов наверное еще больше взбесился,но Узумаки не обратил на это особого внимания.Наруто зевнул и вышел на улицу.
----->>Тренировочная площадка.
Поделиться32008-11-08 18:49:36
Наруто пришол домой после тяжолого задания,возле входа под дверью стоял тот парень который поймал головой будильник Наруто,который Узумаки выкинул в окно из-за ужастного звона который продолжался через каждые пять минут.Наруто забрал будильник,вошол в дом и захлопнул дверь прямо перед носом того парня.Наруто пошол на кухню,он достал рамен и приготовив его,бысто сьел ту лапшу и вышел из кухни в свою комнату.Наруто переоделся и открыл окно которое было прямо над кроватью.Наруто вылез из окна и сел на край.Он посмотрел на звёзды,а потом посмотрел в комнату на фотографию.На этой фотографии были Наруто,Сакура,Саске и Какаши.Когда-то они были командой номер 7,но ведь теперь всё иначе.Наруто залез обратно,он выключиол свет и лёг на кровать.Наруто смотрел в потолок вспоминая те дни когда они были генинами,вспомнил Джираю и первую встречу с Кисаме и Итачи...Скоро наруто уснул.
-----Утро-----
Наруто проснулся от звона будильника который уже в раз в пятый звенит,но Наруто постоянно его выключал.На шестой звонок Наруто уже не вытерпел этого отвратительного звона и будильник полетел в окно.Звук падения будильника сопровождался отборным японским матом какого-то парня на которого упал будильник.Наруто устал это слушать,по этому он встал с кровати и направился в ванную.Узумаки умылся и почистил зубы...Думаю как вы уже поняли у Узумаки Наруто каждое утро проходит одинаково.только на этот раз будильник не падал никому на голову,тот парень мимо дома,в котором находится квартира Наруто,уже не ходит.Наруто позавтракал раменом и переоделся.Он выглянул в окно.-Отличный день!надо будет пойти потренировать сенджутсу....
Наруто отошол от окна и застегнув куртку выбежал из дома и направился куда-то.
------>>Куда-то