~Naruto Shippuden.A New Hope~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naruto Shippuden.A New Hope~ » Окресности » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Глубокое озеро в котором есть небольшие островки на которых ростут по одному дереву.Всего в этом озере таких островов всего 6 или 7.Обьясняю почему:озеро было создано в результате сражения двух шиноби.Сначала в результате взрва там была большая впадина,целыми остались только те места где были деревья,потом из-за сильного дождя впадина заполнилась водой и образовалось озеро.озеро занимает достаточно большую територию и затеряно в лесу.

0

2

Наруто бежал по лесу и вышел к озеру. Озеро было большим и в нём были островки на которых были деревья. Наруто подошол ближе к воде и сел на траву. Узумаки внимательно всё осмотрел, место было действительно красивым. Наруто набрал в руки воды и умылся.
-Ого, а вода то холодная... Ладно, в таком случае, думаю что купатся в этом озере не стоит.
Наруто лёг на траву и закинул руки за голову, он смотрел на большие белые облака которые проплывали по небу и птиц которые пролетали под жтими самыми облаками. Наруто зевнул и в какой-то момент ему показалось что одно облако напоминает символ клана Учиха. Наруто протёр глаза и убедившись что он ошибся, поднялся на ноги. Он посмотрел в своё отражение в воде.
Узумаки! Хватит вспоминать старых друзей! Живи настоящим, а не прошлым!
наруто глубоко вздохнул и засунув руки в карманы продолжил смотреть на своё отражение.

0

3

Ахико шла от Куроибоши через скалы и леса. Вот она уже пробегала по лесу Конохи после того как преодолела границу страны Огня.Ахико настолько углубилась в мысли и воспоминания о прошлом что не заметила как отталкнувшись от следующей ветки слетела вниз. Пока она падала она увидела озеро внизу и какого-то парня который стоял возле воды и смотрел в своё отражение. Ахико летела прямо на этого парня, она сшибла его и они вместе упали в озеро. Вынырнув, Ахико посмотрела на парня и начала на него орать.
-Ты что не видеш что погода сегодня не лётная!? Мог бы и поймать меня, бака!!
Ахико протёрла глаза и присмотрелась по внимательнее к парню. Оранжевый косюм, волосы ежиком и полоски на щеках. Ахико удивилась и обрадовалась в тоже время.Она набросилась на парня и обняла его.
-Наруто-кун! Я тебя не узнала...

0

4

Через некоторое время Наруто слетел в воду с какой-то девушкой. Наруто несколько раз перекувыркнулся в воде, апотом вынырнул и выслушал как девушка на него орёт. Наруто уже собрался орать на неё в ответ, но не успел. Она сразу же его обняла с громким криком "Наруто-кун". Наруто вырвался и вылез на берег.
-Это круто что ты знаеш моё имя, но кто ты?
Придурок...ты что экзамен на чуунинов забыл?Это Ахико... Кстати, я чувствую присутствие шестихвостого.
Наруто присмотрелся к Ахико.
-Ахико?

0

5

Ахико выбралась на берег. Она посмотрела на парня еще раз.
-Это круто что ты знаеш моё имя, но кто ты?-спросил Наруто. Ахико вздохнула.
Нет, этот Узумаки ничуть не изменился. Всё такой же глупец страдающий на склероз...
-Вспомни экзамен на чуунина... Мою команду 23, Саске и Сайто ушли к Орочимару с разницой в год.Саске был не одним на кого поставили печать...
Ахико посмотрела на Наруто.
Я проголодалась,надо пойти в ичираку.

0

6

-Вспомни экзамен на чуунина... Мою команду 23, Саске и Сайто ушли к Орочимару с разницой в год.Саске был не одним на кого поставили печать...-сказала Ахико и посмотрела на Наруто.
-Саске... Да, и Сайто, из твоей команды,он же тожу ушол к Орочимару... но тебя считают отступником Конохи! Тебе опастно здесь появлятся! Цунаде-сама может узнать и тебе не поздаровится!
Каждое слово Наруто сопровождалось разными махами руками. Но потом он успокоился и просто отошол к воде, через минуту до него дошло почему Ахико считают отступником и нукенином.-Подожди, Орочимару ведь поставил на тебя печать, тоже.ты знаеш где его убежище?
Наруто подошол к Ахико и вопросительно поссмотрел.

0

7

===>Главные ворота Суны

И почему я не могу послать клона на поиск Шестихвостого?-подумал лидер прыгая по веткам. -Может потому, что его быстро уберут?-сказал не громким голосом парень себе. Продолжая тихо передвигаться, Кимири заметил озеро, которое явно тянуло свей красотой к себе любой взгляд. Спрыгнув с ветки, Кимири направился прямо к озеру. Он шёл и даже не моргал, взгляд был просто притянут к красоте озера и самой воды. -Как же красиво! Прямо не оторваться. Но подходя всё ближе и ближе парень услышал голоса. А всмотревшись, он увидел двух хвостатых. -Сразу два Джинчурики!? Неет... Это даже для меня через чур... Всмотревшись ещё лучше, паренёк заметил, что среди этих двоих Наруто. -Это... Это же... Это же девитяхвостый! Нет! Мне с ним в одиночку не справиться, к тому же, если я сечас на него нападу, Ахико не поймёт цель этого нападения и уж точно станет его защищать, а в последствии, они в двоём меня просто раздавят как таракана! Надо её увести от него! Иначе он ей точно чтонибудь наговорит! Выйдя из тени деревьев и тихо запрыгнув на одну из веток на открытой местности, парень встал в сентиментальной позе и сразу сказал. -Ахико! Неужели ты будешь слушать его? Ты же знаешь кем тебя считает Коноха! Ты пришла к нам и уже нет пути назад! Это не отступление от пути шиноби! каждый проходит свой, свой собственный путь! И ни кто не должен ему мешать! Ты не сможешь жить среди тех, кто отрёкся от тебя. Зачем ты вернулась? У тебя есть новая семья!!! Ты терперь НАШЕ ЧАДО!!! Посмотрев на Наруто, в голове у Кимири сразу промелькнули мысли, что нужно действовать быстро и без всяких промедлений. Надо не церемониться иначе она попадёт под влияние этого... этого парня. Тем более если, то что мне рассказывали про него, тем более нельзя её с ним оставлть. И под этими уговорами, Кимири ждал пока девушка подойдёт к Кимири.

0

8

Ахико с безразличным выражением лица смотрела как Наруто махает руками и рассказывает про то что Хокаге может моймать Ахико. Она вроде бы и сама это знает.
-Подожди, Орочимару ведь поставил на тебя печать, тоже.Ты знаеш где его убежище?-спросил Наруто.Ахико снова вздохнула и посмотрела на Наруто.
-Да, я знаю где его убежище, иди в Ото, там ты быстро его найдешь. Только вот нету смысла... Саске ушол.
Ахико услиша шум, а потом голос. Довольно знакомый голос, Ахико повернулась и увидела парня. У меня проблемы, у меня серьёзные проблемы. Это же лидер нашей организации. О нет, я же забыла... ему нужен Наруто.
Ахико поссмотрела на Наруто и глазами показала в сторону Конохи, в знак того что-бы он уходил. Ахико повернулась и подошла к лидеру.
-Я не сибираюсь возвращатся в Коноху! Просто тут живут мои друзья которых мне хочется увидеть.

0

9

Наруто увидел парня который стоял на ветке дерева и что-то говорил Ахико, знак Ахико, Наруто понял, но уходит и оставлять их тут не собирался.
Новая семья? Кто этот парень и куда ушла Ахико? Я ничего не понимаю! Но если этот парень на меня нападёт, я как раз собирался натренировать своё сенджутсу. Но что это за чувство? Такое же как тогда, когда я пытался остановить Саске...
-А как же твоя семья в Конохе? Ты ведь не только отступник Конохи, но и отступник клана Акума! Тебе всёравно что семья волнуется за тебя?
Наруто смотрел на Ахико, потом на того парня, потом снова на Ахико и снова на парня. Да, такое чувство определённо уже было.
Если он на меня нападёт то сосредотачиватся на режиме санина будет сложно. Ахико мне уже не поможет, придётся расчитывать на клонов...

0

10

-А как же твоя семья в Конохе? Ты ведь не только отступник Конохи, но и отступник клана Акума! Тебе всёравно что семья волнуется за тебя?-кричал Наруто и постоянно смотрел то на Ахико то на Ёнехико.
-Семье Хаул до меня нет дела, без меня им только лучше. Мою семью уничтожил Пейн и его 6 тел, так что за меня никто волноватся не будет. Я не могу быть отступником клана, я пренадлежу к семье Расегу, а её больше не существует. Значит меня тоже нет.
Ахико оперевшись спиной об ствол дерева, на ветке которого стоял Лидер.
Интересно, как дела у Какаши-сана?

0

11

Ёнехико вдруг начал смеятся от слов девятихвостого. -Не смеши нас Наруто! Если ьы она нужна была клану, они бы не отвернулись от неё в последний момент!-выкрикнул довольно грозно лидер Куроибоши. -Ты же знаешь что такое одиночество! Теперь она член нашей семьи и мы не позволим ей испытывать то же чуство, что и тебе... Парень вдруг остановил свою речь и начал думать о своём. Такими темпами, он может подать Ахико повод, сомневаться в моих словах. И даже если так, в бой с ним не вступать в одиночку, так как с ним можно справиться только в паре с кем-то... Но так же надо следить, что бы Акацуки его не захватили первым. И тут же Ёнехико посетила мысль, ему почему-то из любопытства хотелось разозлить парня и посмотреть на его силу, дабы правельно её оценить. -Ты бы по меньше разговаривал и побольше бы тренировался. Ведь тебя разыскивают Акацуки. И на врядли они ищут тебя просто поздороваться...

0

12

-Ты думаешь что я не сталкивался с Акацуками? Думаешь что я их боюсь? Я убил Какузу и с Пейном тоже сражался!
Наруто скрестил руки и посмотрел на Ёнехико.
-А Дейдару мы с Какаши лишили рук, но этот гад потом их пришил... А теперь позволь поитересоватся, что это за семья про которую ты постоянно говоришь?
Он что думает что так долго на жабьей горе я играл с Фукасаку в шашки? Или скорее всего он вообще не знает что произошло в Конохе за последний год?
На лице Узумаки появилась ухмылка.

0

13

-Ты слишком наивный! Ты думаешь, что тебе под силу справиться с Акацуками?! Ёнехико быстро спрыгнул с дерева и немного отойдя от леса, резко повернулся в сторону леса и негромким голосом позвал Катсуро. -Катсуро! Выходи... Думаю тебе пора познакомится с этим парнем! Из леса вышел волк, довольно крупный для из размеров. Его цвет поражал человеческое воображение и притягивал взгляды. Спокойно выдя, Катсуро не замечая Ахико начинает приближаться к Наруто, оскалившись и довольно громко на него рыча. -Это он? Это девятихвостый?!-с ухмылкой налице спросил волк. -Да это Наруто. Затем лидер перевёл взгляд на парня и познакомил с Катсуро. -Наруто... Познакомся... Это Катсуро, мой зверёк. На лице лидера появилось явное выражение того, что он жаждет крови. Но после вопроса Наруто о том что Агава говорил про семью, на его лице пропали какие либо эмоции. Он медленно повернулся и посмотрев на Ахико и сказал печальным голосом Наруто. -Ты что не знаешь о тех, кто... И в этот момент его речь прервал Катсуро. -Ты что?! Совсем рехнулся?! Как бы ему напомнить, что бы он не сказал девятихвостому, в присутствии другого Джинчурики-Ахико, про охоту на Хвостатых? -Ты же не собираешься с ним спорить, о семье?!-попытался выкрутиться волк. Ёнехико сразу одумался и резко переменил тему. -Это та семья, в которой принимают всех тех, кто одинок и от кого все отвернуль как раз в тот момент, когда им так сильно нужна была помощь и поддержка. И заметив ухмылку на лице Наруто Ёнехико сразу же снова показал на своём лице выражение жажды крови. -Зачем тебе друзья, которые не помогли тебе ни в чём? Зачем тебе друзья которые прдали тебя? Раз ве бы настояшие друзья так поступили бы так?! А? Ахико?-продолжая медленно двигаться в сторону Наруто, кричя задавал вопросы девушке.

0

14

Наруто наблюдал за тем как из леса выходит призывной волк Ёнехико. Узумаки собрался с мысля и пришол в себя.
-Ну привет, Катсуро. Это что, просто волк?.
Наруто снова выдавил что-то типо ухмылки и собрав печати рук, он укусил палец поставил на землю печать. На том месте, прямо под ногами Наруто, появился Гамакичи. Он был по росту уже намного больше метра на 3. Наруто стоял на голове Гамакичи и уже довольно улыбался.
-Наруто...-по слогам произнёс Гамакичи, в общем как обычно.-...зачем ты призвал меня?
-Гамакичи? Но я думал что Гамабунту вызову!
Гамакичи засмеялся.-Ха! Наруто-чан, считай что ради экономии чакры появился я!
Кичи посмотрел на Катсуро.

0

15

Ахико наблюдала за действиями Наруто и Ёнехико.-В том что я ушла из Конохи, ни Наруто, ни все те с кем я проходила экзамен на чуунинов, не виноваты.
Ахико уже хотлось вмешатся и помочь старому другу в поединке против Ёнехико, но этим она заработает только еще больше проблем. Мало того что всё таки ушла из Куроибоши без разрешения лидера.Ксо, что мне делать? Стоять тут и смотреть как Лидер-сама убивает Наруто? Всёравно если это зайдёт слишком далеко я не задумываюсь побегу на помощь, но по любому у меня большие неприятности.
-Наруто-кун! Не глупи! Убегай назад в Коноху, они ведь все должы тебя защищать от таких организаций!- не раздумывая крикнула Ахико в надежде что Наруто поумнеет и убежит.-Шиноби должен уметь оценивать ситуацию и отступать если это необходимо! Чему тебя в академии учили? беги, бака!

0

16

Выслушав наставления Ахико в сторону Наруто, лидер сразу понял, что своими действиями делает только хуже. Ксо... Я напугал её. Какой же я глупец. И с ленивым лицом и глубоко взохнув, он повернулся к Ахико и начал её успокаивать. -Ахико, я не собирался нанего нападать. Я всего лишь показал ему что у тебя есть новая семья, новые друзья, которые о тебе заботятся! Давай не будем выяснять отношения здесь... И подойдя к девушке, он тихо сказал ей -Мы отправляемся домой. Пройдя ещё немного, он присел под дерево и снова сказал Ахико. -Но я дам тебе время попрощаться с Наруто. Ибо после того, как мы придём домой, мне нужно будет с тобой серьёзно поговорить, о целях нашей организации. Но обещаю, что не буду вмешиваться в ваш разговор. Только не затягивай его на долго. Немного продержав паузу, Ёнехико отозвал Катсуро. -Катсуро! Мы идём домой. Возвращайся... думаю ты понимаешь почему... почему мы не можем... Но окончание этой фразы осталось только в голове у молодого парня. Почему мы не можем немного позабавиться и утолить жажду крови! Катсуро невольно начал идти к хозяину, но он всё так же продолжал рычать на парня и сверлить его взглядом.

0

17

-Ахико, я не собирался на него нападать. -сказал Ёнехики с ленивым выражение лица.
Ахико вздохнула и подошла к Гамакичи, запрыгнула на него и посмотрела на Наруто.-Мне много времени не надо...Наруто, хочу сказать только одно... Удиляй больше внимания Хинате!
Ахико спрыгнула с Гамакичи подошла к Ёнехико.Вот и всё, может было лучшее вообще сюда не приходить... Зато Наруто как всегда с призывом повеселил!Гамабунда обходит Наруто десятой дорогой и всегда посылает Гамакичи... Ладно, я забыла что у меня всё еще неприятности.
-Обратно в Куроибоши, да?
Ахико прошла мимо лидера и остановившись посмотрела на него в ожидании действий.
------>>>Куроибоши

0

18

Поднявшись на ноги Ёнехико строго, но тихо ответил -Да! И там ждёт не очень приятный разговор, для нас обоих! Парень понимал, что она готовится к проблемам по поводу того, что она ушла без разрешения, но она сильно ошибалась. Там её ждало ещё большеё разочарование. Мне жаль будет её расстраивать... Ведь эта их последняя дружеская встреча... И подойдя к Ахико, лидер был вынужден ещё раз сказать Катсуро, что они уходят. -Катсуро... Мы уходим! Запрыгнув на ветку дерева, Ёнехико начал прыгать с одной ветки на другую с разными мыслями в голове о Ахико и всех Хвостатых... Я не должен буду её посылать на задания, которые связаны с Конохой или по крайней мере с Наруто! Но долго держать от всего этого тоже я не в силах, так как, она всёравно придёт сюда, но не официально, а скорей всего сбежит... Подумав ещё немного Ёнехико нашёл выход из ситуации. Я буду довать ей задания в Коноху, только с проверенными людьми... Или время от времени, буду вынужден ходить с ней. И продолжая думать о своём они приближались к Куроибоши...

===>Резиденция Куроикаге

0

19

Наруто смотрел как Ахико и этот странный парень уходят. Наруто начал прыгать на голове Гамакичи тем самым бить его ногами. Гамакичи начал громко возмущатся но в ответ были слышны только разные крики Наруто.
-Почему Бунта меня избегает? Что я ему сделал? Ты выставил меня полным идиотом Кичи!
-Успокойся псих! Отец тебя избегает, даже он не может терпеть твоей глупости, ну да один раз вы прекрасно сработались вместе когда против Гаары сражались. Но теперь пойми, если у тебя мало чакры на вызов...появлюсь Я!
-И где мы их теперь искать будем? Орочимару тоже не спит! Да я должен найти Саске! Я должен найти Орочимару! Мне нужно вернуть Ахико и побить того парня...
-Надо же, сколько тебе-герою, нужно сделать...-резко прервал Гамакичи.-Я должен найти Саске, я должен найти Орочимару...-начал передразнивать Наруто, Гамакичи.-Остынь! Хочешь помочь Конохе, беги за ними! Тебе же сказали "...Коноха должна защищать тебя от подобных организаций...". Если ты дурак не понял, то перед тобой либо новый состав Акацки, либо новая организация! Так что за ними!
Наруто не успел ничего понять как Камакичи уже бросился в погоню за теми двумя. Наруто спрыгнул с Гамакичи. -Ты выясни что-то, а я в Коноху!
-Хорошо!
------->>>Гамакичи.На поиски
------->>>Наруто.В Коноху

0


Вы здесь » ~Naruto Shippuden.A New Hope~ » Окресности » Озеро