Хеее,радуйся!В последней главе манги Пейн убил Какаши...Все дружно скорбим,могу даже скинуть этот лист.Надо же,великого джонина Конохи убили гвоздиком. xD
Ты думаеш я нечетаю мангу?....я в каждую неделю (в пятницу) читаю новую главу
~Naruto Shippuden.A New Hope~ |
...Наруто... | Важные ссылки: Шаблон Анкеты Список Ролей Правила Сюжет | |
Объявление: В ролевую срочно нужны:Хатаке Какаши и Сай ! |
||
Погода: Что поделаешь, даже осень уже подходит к концу и приближается зима. Коноха:+12 Суна:+20 Ото:Холодный ветер +7 Акацки:+10 Другие селения: Аме-дождь +10 Кири-туман +12 Ива- +7 Куроибоши +10 | ||
Время: Система такая: 2 дня-утро 2 дня-день 2 дня-вечер 1 день-ночь |
Администрация: Главный Админ-Саске Соадмин-Наруто Мастер Игры-Game Master(временно отыгрывает недостающих на ролевой персонажей) Модераторы-идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Naruto Shippuden.A New Hope~ » Флуд » Флуд в честь открытия ролы
Хеее,радуйся!В последней главе манги Пейн убил Какаши...Все дружно скорбим,могу даже скинуть этот лист.Надо же,великого джонина Конохи убили гвоздиком. xD
Ты думаеш я нечетаю мангу?....я в каждую неделю (в пятницу) читаю новую главу
[/url]
Какаши
Ты никогда не обсуждал мангу так что я решил что ты её не читаеш...
Ты никогда не обсуждал мангу так что я решил что ты её не читаеш...
там где я беру мангу ..говорили что он неумрёт....но я думаю что умрёт..и неумрёт хд.......
Ну решили с демоном?
Всем привет!
Люди... ну давайте играть, чтобы рола не умерла!!! И чтобы люди начали приходить!!!
Всем привет!
Орочимару
Привет! давно тебя не видел! Начинай играть!
Ща!Я возьму миссию
Всем привет!
*увидела Орочимару,спряталась под диван,шепчет*
Наруто-кун, только Орочимару меня не выдавай...
Наруто
У тебя кто-то есть тут?
Орочимару
*косится на диван*
-Неа...
Ну я пошёл выполнять миссию
Всем привет!
Эх,ну а меня с компа гонят. До завтра!
Наруто
Пля, покедава!
Всем прив
Если он на меня нападёт то сосредотачиватся на режиме санина будет сложно. Ахико мне уже не поможет, придётся расчитывать на клонов...
Нечего придёт добрый сенсей и спасёт тебя хд
Нечего придёт добрый сенсей и спасёт тебя хд
Урааа, меня спасёт добрый сенсей! А кто это? Маито Гай о о, нет знаю! Это Куренай! хд
Ладно шутка...
Урааа, меня спасёт добрый сенсей! А кто это? Маито Гай о о, нет знаю! Это Куренай! хдЛадно шутка...
Нет это мой мангекё отправит тебя куда подальше)) а я в их организацию вступлю хддддд
Нет это мой мангекё отправит тебя куда подальше)) а я в их организацию вступлю хддддд
ну и пожалуста...
ну и пожалуста...
А их лидера убью за то что ходит с моей авой в молодости)))))
Какаши
Я открою тебе страшную тайну... ЭТО ТВОЙ СЫН! БУ-ГА-ГА! хд
Я открою тебе страшную тайну... ЭТО ТВОЙ СЫН! БУ-ГА-ГА! хд
Сын..когда Анко успела?хдддддддддд
Сын..когда Анко успела?хдддддддддд
ты книжочек начитался, а Анко ночью прибежала, когда ты спал! Воть так вот... хд
ты книжочек начитался, а Анко ночью прибежала, когда ты спал! Воть так вот... хд
Не ночью немогла у меню всю спальню охраняет Пакун с остольными собаками)))))))))
Не ночью немогла у меню всю спальню охраняет Пакун с остольными собаками)))))))))
мммм, привести твоим собакам подружек не сложно... А у них детей нет? Не спрашивал?
Можно было сделать проще, отдать паккуну шампунь Сакуры в качестве взятки и он всех собак уведёт. xD xD
мммм, привести твоим собакам подружек не сложно... А у них детей нет? Не спрашивал?Можно было сделать проще, отдать паккуну шампунь Сакуры в качестве взятки и он всех собак уведёт. xD xD
Не у них нету......да не неребёнок это а чудо юдо и как он мог родится если мне 26 а ему 18 хд))))))
Какаши сенсей, вам уже 30
Какаши сенсей, вам уже 30
Так получается я его в 12 родил (верней Анко) хд
Какаши
Но тогда она еще была у Орочимару морской свинкой...
Вы здесь » ~Naruto Shippuden.A New Hope~ » Флуд » Флуд в честь открытия ролы